ISO 9001:2000 - Описание напорного гидроусилителя - miniBOOSTER Hydraulics A/S

Концепция политики управления качеством понимается нами как обязательство:

  • Предоставить нашим покупателям такой уровень продукта и уровень обслуживания, которые станут нашими дополнительными конкурентными преимуществами и приведут к долгосрочному сотрудничеству с клиентами.
  • Мы формируем способствующие созиданию производственные условия, которые привлекают и мотивируют работников и партнеров к непрерывному развитию продукции, процессов, стратегий и использования ресурсов.

miniBOOSTER поддерживает систему управления качеством, сертифицированную в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Система удовлетворяет (и даже превосходит) требованиям партнеров miniBOOSTER во всех областях торгово-промышленной деятельности.

miniBOOSTER постоянно совершенствует эффективность своих систем с помощью систематических методов предотвращения и уменьшения неисправностей. Постепенно мы вовлекаем наших клиентов, поставщиков и работников в процессы совершенствования.


Все изделия miniBOOSTER тщательно проверяются перед поступлением в продажу.

miniBOOSTER ставит и выполняет амбициозные цели по всем аспектам качества, что выражается в ощутимых улучшениях и гарантиях того, что наша продукция и услуги являются одними из лучших на рынке.

Компания miniBOOSTER пересматривает политику управления качеством как минимум раз в год. Политика управления качеством miniBOOSTER известна своей доступностью для всех работников

См. наш сертификат ISO 9001.

 

miniBOOSTER Hydraulics A/S

Fynsgade 3

DK - 6400 Sønderborg

Denmark